Défidéfous #15 : Caramel et Chocolat

Allez, ça faisait trop longtemps qu'on attendait le prochain défi. Le voici. Le thème est Caramel et/ou Chocolat.
Vous êtes plutôt sucre cuit ou fèves pressées ? Bretagne et Normandie ou Suisse et Belgique ? 80% de cacao ou 100 % sucre de canne ? Les deux ?
Vous avez des recettes pour faire aller l'un avec l'autre et réciproquement ? L'un vous file des carries, l'autre des boutons ?
Ce défidéfous vous propose de traiter du Caramel et/ou du Chocolat, sous un angle gastronomique, symbolique, diététique, chromatique, calorique... A vous de nous dire.
Attention il y a aussi un son à insérer dans l'animation.
Le règlement est à lireà cette adresse.
Gare aux crises de foie !
+
c
Vous êtes plutôt sucre cuit ou fèves pressées ? Bretagne et Normandie ou Suisse et Belgique ? 80% de cacao ou 100 % sucre de canne ? Les deux ?
Vous avez des recettes pour faire aller l'un avec l'autre et réciproquement ? L'un vous file des carries, l'autre des boutons ?
Ce défidéfous vous propose de traiter du Caramel et/ou du Chocolat, sous un angle gastronomique, symbolique, diététique, chromatique, calorique... A vous de nous dire.
Attention il y a aussi un son à insérer dans l'animation.
Le règlement est à lireà cette adresse.
Gare aux crises de foie !
+
c